Letzte Meldung: Das Filmteam der Schule stellt sein neuestes Werk zur Abstimmung. Hier könnt ihr den Film sehen und

voten...

online: Kontaktformular

Werktags außer mittwochs

17.01.17 Konferenz Abgänger SF 13:30 Uhr
24.01.17 Zeugniskonferenz 13:45 Uhr
03.02.17 Ausgabe des Halbjahreszeugnisses
  i.d. 3.Std., anschl. unterrichtsfrei
14.02.17 Lehrerkonferenz 13:45 Uhr

weitere Termine
bis Ende des Schuljahres

...so viele Besucher waren seit 2005 schon auf unserer Homepage!

Zuletzt aktualisiert: 17.01.2017 - 05:09 Uhr

Bildung und Gesundheit

für eine gute und gesunde Schule

Die Haarbeck-Schule nimmt am Landesprogramm"Bildung und Gesundheit" (BuG) teil, dessen Ziel es ist, Schulen bei ihrem Vorhaben zu unterstützen, sich zu einer guten gesunden Schule zu entwickeln.

Wir streben eine gute Qualität in der Bildungs- und Erziehungsarbeit sowie in der Gesund-
heitserziehung an. Dabei ist die Förderung der Lern- und Leistungsfähigkeit der Schüler/-
innen und Lehrer/innen von besonderer Bedeutung.

Eine zentrale Rolle spielt für uns ein freundliches Schulklima, das die Basis für die Entwicklung von Gesundheit und Leistung unserer Schüler/innen bildet.
Grundbedingung für ein solches Schulklima ist eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Schüler/innen, Lehrer/innen und Eltern auf der Grundlage gemeinsam getroffener Vereinbarungen und beschlossener Regeln.
Mit dem Leitbild der guten gesunden Schule wollen wir einen Beitrag zur Zufriedenheit und zum Wohlbefinden aller Beteiligten leisten.